08 junio 2022 4:31
Magnífico Dojo para practicar Aikido y otras Artes marciales.
Los Maestros son muy buenos.
07 mayo 2022 5:52
Un Dojo con muy buen ambiente donde se puede practicar artes marciales, aikido, karate, defensa personal, ken jutsu, jiu - jiitsu entre otras, también ofrecen clases de yoga y yoga aereo. Muy recomendable
12 marzo 2022 16:15
El Dojo Umiten, es un Dojo acollidor i tradicional, obert a tot tipus de persones que els agradi treballar en la recerca del seu camí, sempre respectant el camí dels altres. Hi podeu practicar diferents disciplines marcials i de salut.

Si veniu a practicar al DOJO UMITEN hi trobareu un ambient disciplinat, agradable i respectuós, on podreu treballar disciplines de defensa personal, salut i auto-coneixement dels vostres recursos per millorar amb seguretat personal, físicament i mentalment a la vostra vida.

Les activitats que tenim al Dojo son activitats que s’adapten a qualsevol persona i aporten una millora al benestar personal, seguretat i qualitat de vida del dia a dia.
02 noviembre 2021 16:45
Un gran lugar donde entrenar, se aprenden muchos valores para el día a día, además de un gran instructor:)
16 abril 2021 22:04
En mi humilde opinión es el gimnasio perfecto. El trato es excelente y el aprendizaje ameno y enriquecedor. Te encuentras a ti mismo mientras practicas lo que más te gusta con la compañía perfecta. Todos muy respetuosos. Es genial, lo recomiendo!
26 enero 2021 17:47
Es un Dojo de Artes Marciales japonesas muy bueno donde se enseña discilplina y buenas formas, además de complementar con una preparación marcial y física.
16 febrero 2020 8:10
Un Dojo con muy buen ambiente donde se puede practicar artes marciales, aikido, karate, defensa personal, ken jutsu, jiu - jiitsu entre otras, también ofrecen clases de yoga. Muy recomendable
25 noviembre 2018 20:38
Un lugar tranquilo donde aprender artes marciales, los sensei y el resto de alumnos crean un ambiente de confianza y respeto como no he visto en casi ningún lugar. Lo recomiendo al 100%

Escribe una reseña



Calificación general: