07 septiembre 2023 3:18
Buscando una cadena Sram Force AXS me di una vuelta por las tiendas de Puigcerdà, prefiriendo comprarlo en tienda física y no tener que esperar el momento de recibirlo. Una de las tiendas competidoras me dijo el precio de 46€ (ya muy caro), y ésta 60€. Para una cadena que se puede encontrar, para el gran público, online en cualquier sitio de ciclismo, unos 30€. Entonces nos preguntaremos por qué la gente prefiere comprar online que en la tienda.
27 junio 2023 2:10
Esta mañana hemos alquilado dos E-bikes, de las mejores del mercado, super nuevas y a un precio muy razonable. Dani nos atendió fenomenal sobre info de la bici y las posibles rutas. Ha sido una maravillosa experiencia. Sin duda recomendable. Fabián y Alicia. Almería.
19 junio 2023 13:41
Me pasé durante una de mis etapas de la transpirenaica para un ajuste de cambios. Me hizo un gran favor y un muy buen trabajo.
16 junio 2023 21:33
Muy amable y resolutivo. Me solventó un problema de la bici que me iba a fastidiar las vacaciones. Muy recomendable
06 marzo 2023 22:26
Fuí a por geles energéticos para esquiar, el chico muy amable y me ayudó a elegirlos. Se ve una buena tienda de bicicletas, estaba limpio y el taller a la vista para que veas cómo arregla tu bici.
22 octubre 2022 4:48
M'han salvat en una reparació mentre estava en ruta de dies, ràpids, atents i professionals.
15 octubre 2022 22:44
Bona disponibilitat d’accessoris i recanvis, pero a preus elevats!
El pneumàtic Maxxis Ardent Race 29x2,35, esta mes de 20€ per sobre del preu de la majoria de webs conegudes d’accessoris de ciclisme.
06 septiembre 2022 8:38
Fantàstic.
Amables i professionals. Predisposats sempre a ajudar.
Bones instal·lacions.
De lo millor et de la zona.
06 septiembre 2022 1:34
Negozio ben fornito e personale competente, ho avuto un problema al freno anteriore a disco della mia bicicletta sistemato con professionalità e materiale adeguato ed originale, avevo chiesto se era possibile fare il lavoro in giornata perché ero di passaggio, tutto ok
26 noviembre 2021 21:00
He tingut una petita urgència en la meva bici de carretera i en un moment m'ho han solucionat, i a molt bon preu. Servei excel·lent.
20 noviembre 2021 9:37
Very friendly staff. Very helpful. We had our bike broken down on the top of Molina mountain and the guys came in 20 min to fix them. Highly recommended!
25 octubre 2021 8:57
La tienda está muy bien montada. Alquilamos bicis eléctricas y lo cierto es que son de alta gama. El trato un pelín serio y nos cobraron recargo (quizás excesivo) por pasarnos del horario estipulado
21 octubre 2021 3:14
Llegue con problemas en el cambio, les dije que estaba haciendo la Transpirinaica, dejaron todo lo que estaban haciendo y me dejaron la bicicleta perfecta, cambio y buje.

Predisposición, amabilidad y profesionales como la copa de un pino.

Gracias gracias gracias
08 septiembre 2021 17:37
Alquilé 2 bicis para mí hijo de 4 años y medio y yo. 20 euros cada bici + 5 el casco: 45 euros una media jornada! Demasiado caro. Habría sido bienvenido un descuento por lo menos para mí hijo. Una tarde en familia: 100 euros? Pero quién se lo puede permitir? ! Me siento timado. Venimos mucho a Puigcerda, buscaremos otra tienda.
30 agosto 2021 6:59
Serviable très bon rapport caliter prix à l'écoute et très cerviable de très bon conseil
Je recommande fortement
27 julio 2021 17:49
Clásico establecimiento que cuando vas a comprar alguna cosa te tratan muy bien, ya sea artículo o mantenimiento, pero cuando vuelves a reclamar el posible mal funcionamiento de la reparación te dan excusas y si mucho insistes, se te chulean. Para no volver.
27 mayo 2021 23:19
Ramon and Dani are very nice and helpful. A nice selection of bike accessories, full service shop. Don’t hesitate to come here for your biking needs.
23 mayo 2021 21:55
Buenas.
Alquilé una bici de carretera. Ma bici estaba perfecta, el trato con Velo Monkey fue espectacular. Incluso me dejaron cogerla la tarde de antes para q yo pudiera salir temprano de ruta al dia siguiente. Totalmente recomendable. Gracias por todo. Volveré
08 junio 2020 5:34
He ido hoy a comprar unos repuestos para mi bici; y el señor que me atendió entraba de la calle sin mascarilla, abrio la puerta y entro antes que yo; y me pregunto que quería me estuvo hablando y atendiendo sin mascarilla; todo el tiempo.cosa que encontré una falta de respeto; yo llevaba mascarilla pero la del brillaba por su ausencia. Me salí de la tienda y no compré nada; hable con el responsable por teléfono; porque salí un poco indignado, y le expliqué que me iba porque el señor que me atendió no llevaba mascarilla, me contesto que el señor, "me habia atendió sin mascarilla porque venía de la calle". Mi opinión es, si vienes de la calle y hay una persona que atender, te colocas la mascarilla y luego la atiendes, no al contrario. En resumen, no compre lo que fui a comprar, perdí el tiempo y me llevé un disgusto. Errores cometemos todos, pero las escusas no nos ayudan, los errores hoy en día se pagan caro, seamos prudentes por favor. Espero mejoren.

Hola, no se trata de demagogia, o de si soy o no una persona de riesgo, o si lo eres tú o no, eso no lo sabemos. Se trata de prudencia y creo que no lo entiendes.porque yo no se, ni puedo saber si tu o tu socio están o han estado expuestos al virus.y simplemente me hubiese gustado que tuviesen más prudencia y no que tu socio me hablase a menos de un metro como si nada, sin mascarilla. Y veo que no lo entiendes, porque no tiene nada que ver si tienes más edad o no. Eso no quiere decir por ser más joven que tenga que correr riesgos. Te hice una crítica constructiva. Teneis un negocio y tenéis la responsabilidad de mantener la seguridad. No lo hice para machacar los, sino para animarlos a que lo hagan mejor. Lo dicho dicho está, todo sea para mejorar. Que quede claro no me creo mejor que nadie por dar mi opinión.
17 diciembre 2019 3:18
Great little bike shop, full service and lots of items you may need. We were helped out by the friendly people at Velo Monkey while cycle touring through the Cerdanya, and would highly recommend them to anyone needing bike service.
01 julio 2019 9:55
Dono la màxima puntuació de valoració sense cap mena de dubte. Atenció i serveis immillorables, 100% recomanble comptar amb ells tant en tema reparació com per /la compra de material i/o bicicletes.
Molt agraït
23 octubre 2018 21:51
Loueur très sympathique, avenant, professionnel et très agréable. Matériel loué pour du vélo de route (marque GHOST) et de bonne qualité. Merci également pour les conseils de parcours
13 octubre 2018 9:25
Experiencia desagradable. Bicicletas de niño ridículas alquiladas como bicis de montaña bajo el argumento “por 15 euros medio dia es lo que hay”. Por lo que al trato se refiere, desagradable. Desde luego que no repetiré ni se lo aconsejaría a nadie.
27 mayo 2018 8:42
De vrais pros, capables d écouter et de conseiller sans pousser à la vente avec une réelle expertise sur le matériel pointu. En Français et avec le sourire.
17 octubre 2017 0:25
No et pots fiar.
Vaig deixar una bici amb la tija clavada, i la sorpresa al anar a buscar-la va ser quem em van trncar el quadre al desclavar la tija.
El pitjor de tot es que no em van informar en cap moment, i quan ho vaig veure, em van dir que ells no ho havien fet, que jo li hauria donat un cop.
30 minuts de discusió després, van acceptar que l'havien trencat ells, i em van donar 175€, i jo m'he quedat sense bici.
El pitjor de tot es que m'intentessin fer creure que la bici l'havia trencat jo, i a més no crec que sigui just que només em paguin 175€

Respecte la teva resposta, jo sí que estic sorprès:
- Els punts del 1 al 5 són tant certs com irrellevants.
El fet és que em vau fer malbé el quadre i vaig haver de discutir una bona estona per demostrar la vostra culpa. El mecàncic, lluny de mirar-ho o reconeixe-ho, insistia reiteradament que era un cop que li vaig donar jo a la bici. Tenint en compte això i la teva resposta als en els punts 7 i 9, a mi se m'acuden 2 possibles motius:
1- No sou capaços mecànicament: és impossible aixafar un tub d'al·lumini del quadre (no és un petit bony, el tub està aixafat per la pinça del braç de reparació, inclús saltava la pintura) i no adonar-se'n
A més, en el punt 7 encara ho poses en dubte? Si les marques del tub coincideixen 100% amb la vostra pinça, va ser l'únic moment en que em vau deixar de dir que havia estat jo.
2- Em vau intentar enganyar, sense voler responsabilitzar-vos dels vostres errors

Cert és que els cargols de la potència estaven rovellats. També és cert que el quadre ESTAVA en perfecte estat, les rodes en bon estat, i el grup complert Shimano Ultegra en un bon estat de funcionament (tot i que estan les manetes ratllades).

D'altra banda, és evident que vaig agafar els 175€, malaoradament no tenia cap altra opció.
També és cert la oferta que dius de la nova bici. Però tenint en compte que en les èpoques que estem, s'estan liquidant els models del 2017, és habitual trobar descomptes entre un 20%-30% a les botigues. Per tant, no trobo que sigui una sol·lució al problema, és un descompte força normal en aquesta època de l'any.

El punt 12 no és cert, perquè haviem parlat de provar amb una venda que potser m'aportaria entre 250€ i 300€ (tot i que no em recomenaveu posar-la per 300€). Mai la vau taxar en 175€.
16 julio 2017 11:51
Vaig dur la meva vella bicicleta pensant que em dirien que en comprés una nova. En canvi, me l'han restaurat de forma fantàstica i a un preu inmillorable. Hi tornaré sense cap mena de dubte!

Escribe una reseña



Calificación general: