29 abril 2024 20:44
El mejor regalo que nos han hecho! Queríamos un recuerdo de los primeros meses del bebé y no podemos estar más contentos con el trabajo de Victòria. Consigue crear un ambiente tranquilo y agradable mientras casi ni te das cuenta de que dispara, consiguiendo un resultado fantástico! Sin duda repetiremos :)
25 abril 2024 13:38
Estuve buscando durante meses dónde hacer la primera sesión de fotografía con mi hija y acabé dando con el perfil de Victòria Peñafiel. Me encantó su enfoque natural y decidí contactar con ella. Buscaba alguien que pudiese plasmar el carácter de mi niña sin filtros, sin poses ni artificios, para que cuando mirase las fotografías la viese a Ella.
La sesión la hicimos en su estudio y nos sentimos muy cómodas. Al final, todo fluyó de manera muy natural y se hizo muy fácil.
El resultado supera lo esperado. Ha captado su alegría y energía, las miradas traviesa y las de curiosidad. Con lo rápido que crecen, estoy encantada de tener estas fotos que siempre me recordarán Sus pequeños detalles.
Repetiremos la experiencia seguro.
26 enero 2024 16:23
Et sents super còmoda durant la sessió i quan arriben les fotos descobreixes mirades i complicitats familiars que et passen desapercebudes i la mirada te la Victòria te les revela.
25 enero 2024 7:38
Al nacer nuestro segundo hijo decidimos contactar con Victoria porque el trabajo que realiza es espectacular y era lo que realmente buscabamos: espontaneidad, frescura y profesionalidad. Nos hizo sentir como en casa y eso es dificil de conseguir. Sin lugar a dudas lo recomendaria al 100%. Nosotros ya estamos buscando nueva excusa para que nos fotografie de nuevo:) ¡Muchas gracias Victoria!
02 enero 2024 18:06
La Victòria és amable i propera. Es guanya als nens/es i procura q tothom estigui còmode. Respecta els ritmes dels petits facilitant la sessió. Una estona agradable i un resultat fantàstic.
29 septiembre 2023 12:54
Ens van regalar una sessió newborn i no sabíem com anava això, però ens va encantar la manera de com duu a terme aquest tipus de sessions. Va ser un mati de petar la xerrada amb tranquil•litat. Té bona mà amb els bebès, té molta experiència, agafava la nostra bebe i la calmava per fer les fotos.
El resultat de les fotos ha estat brutal. Ens ha agradat moltíssim.
23 septiembre 2023 22:52
Contactamos con Victoria después de ver sus fotografías a una amiga. No nos gustan los "posados", queríamos una sesión natural donde se captaran las emociones. Fue ver su trabajo y saber que eso era justo lo que buscábamos, un espacio cuidado, elegante y minimalista. ¡Sus fotos eran preciosas!
Desde el momento en que contactamos con ella recibimos un trato excepcional, con una profesionalidad y organización de 10, esto nos dio mucha confianza.
Durante la sesión fue todo rodado, un ambiente tranquilo y un feeling genial tanto con nuestro bebé como con nosotros. Se preocupó de los detalles pero sobre todo de que todos estuviéramos cómodos.
Por lo que respecta al resultado de las fotografías, espectaculares. Sabíamos que había captado algunas fotos bonitas, pero nuestra sorpresa fue que vimos otras fotos aún más bonitas y que ni nos habíamos dado cuenta de cuándo las había hecho. Sin duda volveremos a contactar con ella cuando queramos repetir una sesión familiar.
Muchas gracias por el trabajo Victoria, pero sobre todo muchas gracias por cuidarnos tan bien ese día de la sesión
21 septiembre 2023 14:23
Vam escolllir la Victoria per l'estil natural i fresc de les seves fotografies, i va ser tot un encert! Les meves filles petites es van sentir còmodes amb ella des del primer minut fet que va fer que la sessió sigués molt natural i fluida. Però el millor de tot és el resultat! És espectacular! Estem encantats amb totes les fotografies. La Victoria és una crack i gran professional!
16 septiembre 2023 5:35
Es fantástica. El clima y el ritmo que crea es tranquilo, relajado y súper respetuoso. El resultado es realmente maravilloso porque se interesa en conocer la familia y plasmarlo en las fotos. Muchas gracias por tu trabajo Victoria! A mi hijo no le gustan las cámaras y tú has creado un precioso recuerdo para siempre!
27 julio 2023 6:27
Encantados con el resultado! Victoria ha sabido reflejar en fotos nuestro día a día con una sesión a domicilio, captando detalles que nos quedarán en el recuerdo para siempre! La sesión fue agradable y fluida, nada forzado. Para repetir!
24 julio 2023 3:10
La sesión con Victòria fue diferente a cualquier sesión fotografica que me hubiera imaginado. Hicimos una sesión fotográfica mi compañero, nuestra hija, nuestro perro y yo. Mi hija (2 años) que suele ser bastante precabida se sintió muy a gusto y disfrutó mucho teniendo libertad para corretear y explorar. Los cuatro nos sentimos muy a gusto y estamos contentísimos con el resultado! Muy probablemente volvamos a repetir, nos queda un poco lejos (vivimos a 60 km de Barcelona) pero la experiencia y el resultado valió la pena.
07 junio 2023 5:23
Entrar en el estudio de Victoria significa detenerse, parar el ritmo frenético al que muchas veces nos vemos sometidas y centrarse en lo verdaderamente importante. Y para eso, ella te acompaña y se encarga de generar el clima y brindarte todas las herramientas para que puedas regresar a la esencia de las cosas y te fascines con la magia de los pequeños detalles. Con Victoria nada es forzado, nada es incómodo, nada sale de lo natural. Desde que cruzas la puerta ya existe cierta familiaridad y entre conversación y conversación ella captura lo que muchas veces no te detienes a ver. Tanto la sesión de embarazo como la newborn ha sido un regalo en todos los sentidos, desde el primer contacto hasta el proceso y el resultado. Sus fotografías van más allá y llegan a lugares que emocionan, son una caricia visual. Y todo esto, hecho desde el más absoluto respeto y en el caso de nuestra bebé de 10 días con la máxima delicadeza, permitiéndole ser, respetando cada uno de sus movimientos y necesidades, transmitiéndole seguridad y ese calor que necesitan en sus primeros días de vida, para capturar lo efímero siempre desde la máxima profesionalidad pero sobretodo desde el lado más humano. Gràcies per tot Victòria, ens veiem molt aviat!
18 mayo 2023 17:11
Ens encanta veure el pas del temps de la nostra família a través del seu art.
La seva manera de mirar-nos ens representa. Ens sentim identificats i reflectits en les imatges que ens presenta fet que ens transmet confiança i fa que vulguem tornar-la a veure.
Fa del seu estudi un petit racó de casa, lliure de judicis i de "postureig" on hi ets tu amb els teus, plorant, jugant, llegint, parlant.
Vivint el moment mentre xerres amb la Victòria que va fent el camaleó per captar aquells instants i moments màgics de tu amb els teus.
Gràcies per fer d'un reportatge tota una experiència!:)
04 mayo 2023 11:49
Muy muy recomendable! Nos lo pasamos genial tanto el peque como los padres, fue un ratito muy agradable en el que Victoria hizo todo lo posible para que el peque estuviera muy a gusto. Y en cuanto nos llegaron las fotos nos quedamos aún más entusiasmados, captó momentos que ni yo me di cuenta que sucedieran. Así que repito, muy muy recomendable!
27 abril 2023 1:24
Una sessió molt dinàmica on els petits es van sentir còmodes des de l'inici i van poder ser ells mateixos en tot moment. Els pares també ens vam sentir a gust, malgrat alguns cops els nens no seguien les pautes. La Victòria s'adaptava a cada moment.
29 marzo 2023 13:11
Boníssima experiència i un record inmillorable tant de les últimes setmanes d’embaràs com dels primers dies en família de 4.
La nostra filla de 2 anys ho va gaudir moltíssim sense parar un minut quieta. Ens ha encantat!
14 marzo 2023 2:18
Hoy en día pensamos que todos somos fotógrafos pero cuando ves la emoción que es capaz de captar Victòria con un solo clic vale la pena invertir en una sesión en su estudio. Es un gran regalo o autoregalo. Las fotos nos acompañan el resto de nuestra vida y un instante de emoción real en un marco nos arranca una sonrisa y nos recuerda quién somos y a quién amamos.
08 marzo 2023 10:49
Les fotos de la Victòria transmeten naturalitat i saben captar la vida sense posats. Un gran acert fer la sessió newborn amb ella.
La Victòria és un encant, empática i pacient. Ens va fer sentir molt còmodes i vam poder reviure el record de l’embaras i naixement de les petites.
Gràcies per la sensibilitat amb la que mires a les persones i en especial als més petits.
Ens tornem a veure en uns mesos:)
07 marzo 2023 22:23
Quan buscava algú per fer-nos fotos en família, de seguida vaig pensar en la Victòria, ja que era coneguda d'una amiga i en tenia molt bones referències. De tota manera, vaig fer una ullada a la seva web i em vaig acabar de convèncer. Un cop a la sessió de fotos, em va agradar molt la naturalitat amb què es va desenvolupar tot. Buscant obtenir fotos desenfadades i naturals a través de la seva actitud de proximitat, ens va ser fàcil, i sobretot als nens, sentir-nos a gust en un context on de normal, si no hi estàs habituat, et podries sentir molt cohibit. El resultat, un conjunt de fotos "sense extres" més enllà de la bonica interacció familiar. Va ser un plaer i estem pensant en repetir un cop el nou membre de la família ja estigui entre nosaltres.
26 febrero 2023 10:10
Una experiencia genial! Nos ha encantado.
Nos ha hecho sentir muy cómodos. Súper profesional e interesante. Totalmente recomendable.
23 febrero 2023 12:52
Fotografías preciosas, naturales, reales, sin florituras. Victoria hace MAGIA detrás del objetivo. Conocí su trabajo cuando tuve a mi primer hijo porque buscaba fotos naturales a la vez que bonitas, y el resultado de la sesión fue espectacular. No dudé en repetir este año cuando nació mi hija. Muy recomendable!
12 febrero 2023 19:05
Encantados con el trabajo de Victòria. En su estudio te sentirás como en casa y ella logrará sacar de ti las mejores fotos de una forma natural. Un recuerdo para toda la vida. Quizá tiene un precio más elevado que otras opciones, pero el balance es positivo.
06 febrero 2023 14:58
Un estudi amb una llum natural i un ambient inmillorables.i unes fotos resultants espectaculars! Divertides, espontànies i amb molta essència. Un record valuós que podrem guardar sempre!
10 enero 2023 13:54
El treball de la Victòria és sempre excepcional. És única captant els moments i envoltant-los de pau i tranquil.litat. Sense dubte una gran professional i persona.
25 julio 2022 10:14
És la segona vegada que visitem a la Victòria Peñafiel, hem fet dues sessions molt diferents, la de recent nascut i ara fa uns dies la de familia. Recomanables 100%. Les sessions son fàcils, la Victòria fa màgia! Tens unes fotos genials sense adonar-t’en, que pels que no ens agrada que ens fotografiin però volem tenir fotos xulis d’aquests moments de la vida, això és genial!
24 julio 2022 7:30
Excepcional!
Segona vegada que fem les fotografies dels nostres fills amb la Victòria i tot és molt fàcil amb la seva professionalitat! Què dir de la qualitat i el carinyo que posa a les fotografies! Una passada el resultat!
16 julio 2022 2:02
No puedo estar más contenta.
Me da bastante vergüenza ponerme delante de una cámara, me pongo nerviosa y siento que no soy natural. Sin embargo tengo que decir que con Victòria ha sido muy fácil, entabla conversación mientras va disparando fotos, así que, aunque al principio estas tensa, llega un momento en el que se te olvida que estás ahí.
Además con los niños es increíble. No importa que tengan un mal día, es de esas personas con la que no te sientes juzgada y eso es muy guay y nada fácil de encontrar. Es un 10.
Y las fotos son preciosas.
Solo puedo darla las gracias
11 julio 2022 13:28
Es un moment molt maco, familiar i tendre!
No se que tens Victòria que quan estic a la sessió no només son fotos i ja està sinó que amb fas sentir tranquila i en un moment molt dolç.
Ho recomano!
26 mayo 2022 18:31
Me enamoré de mi familia todavía más cuando vi el reportaje que nos hizo. Sencillo, sin poses "perfectas" pero tremendamente maravilloso. Era justo como quería inmortalizar a mi familia para recordar estos inicios el resto de mi vida.
14 mayo 2022 22:05
Una experiencia genial y altamente recomendable, ya no solo por las fotografías y los recuerdos que podamos conservar, sino porque hablar con Victoria es muy enriquecedor y te sientes en famila. Además la complicidad que establece con los niños es magnífica y no escatima para nada el tiempo que pueda necesitar cada uno. Seguro que repetiremos sesión!
16 abril 2022 7:42
Mi segunda sesión con ella y no será la última. Victoria es especial y así lo refleja en sus trabajos.
24 marzo 2022 4:59
Ens agrada tenir fotografies de la nostra família però les sessions de fotos és quelcom que ens fa certa mandra. Les fotos de la Victòria sempre ens havien agradat i un cop vam tenir el nostre fill.ens vam animar! Una súper experiència! Repetiria sense dubte! El motiu? Durant la sessió vam passar molt bona estona! Vam xerrar de maternitat, vam jugar amb el Pol.quasi sense ser conscients de quines fotos sortirien.i després.màgia! Uns super resultats! M'agraden totes les fotos! Fins i tot les que jo surto.naturalitat.detalls.gràcies de nou!
24 marzo 2022 0:19
Si lo que buscas es un recuerdo que refleje a tu familia tal y como es, al natural, sin filtros ni adornos… y a la vez que transmita tanto amor y ternura… Victòria es la fotógrafa y persona que estás buscando. Capaz de hacerte sentir como en casa, conversando y conociéndote para poder sacar los mejor de ti y de la sesión: cada detalle, cada mirada, cada sonrisa, cada caricia… Lo difícil es escoger con qué fotos te quedas y contenerte para no empapelar todas las paredes de casa con todas las fotos de la sesión. Repetiremos seguro!
06 marzo 2022 17:00
Victòria te hace sentir cómoda en todo momento! Ya que no somos modelos, temiamos por cómo íbamos a salir, pero el resultado fue el que esperábamos: unas fotos preciosas e intimas que plasman a la perfección nuestro momento actual. Nosotros las hicimos en casa y nos encantan. Como punto de mejora diría que, aunque el resultado es genial, alguna guía de cómo ponernos y dónde nos hubiese ayudado. La recomiendo 100%.
22 febrero 2022 8:50
Feia anys que tenia ganes de fer una sessió amb la Victòria. Veure les seves fotos i les bones experiències de familiars que havien fet alguna sessió amb ella… Amb l’arribada de l’Elna vam tenir l’excusa perfecta per animar-nos a provar! La sessió va ser genial, tots 5 vam passar una estona d’allò més agradable, sense preses, ni presions, xerrant tranquilament! Ara estem amb moltíssimes ganes de veure el resultat que segur ens agradarà!
12 febrero 2022 21:56
Voliem fer una sessió new born amb la petita i coneixiem el treball de la Victória per l'instagram, la família ens va regalar una sessió amb ella.
Buscavem un/a professional que trobes la nostra essencia, sense fotos forçades.
La Victòria desde el primer moment que vam entrar al seu estudi va ser molt propera, i ens va fer sentir com a casa. S'ens va passar la sessió súper ràpid mentres xarravem i feia fotos del que anava passant. No vam ser conscients de les fotos que ens va fer fins que ens va enviar el seu treball.

Les fotos son precioses, ens reconeixem en cadascuna d'elles.

Tornarem!
04 febrero 2022 16:55
Buscabamos a alguien para hacerle una sesión de fotos a nuestro pequeño, nos habían hablado de Victoria pero la verdad es que la experiencia superó las expectativas…no solo le hicimos la sesión al peque sino también durante el embarazo y ha sido increíble…consigue crear un ambiente en el que todos estamos cómodos y relajados para que la experiencia sea super agradable, y el resultado de las fotos espectacular…sin duda repetiremos!
31 diciembre 2021 17:25
Victoria hace magia. La conocí a través de instagram donde me enamoré de sus fotos y sus textos. Tuve la suerte de recibir una sesión para recién nacido como regalo e hicimos la sesión a mediados de octubre, cuando el bebé tenía solo 10 días, junto a su hermana de 2 años. Cuando vas con unas expectativas tan altas, el riesgo de decepción es alto, pero con Victoria eso no pasa. En primer lugar, el tiempo de sesión con ella es completamente diferente a lo que puedes anticipar - hay gente que siente cierta incomodidad hacia la idea de que alguien les esté haciendo fotos, poniendo en posturas incómodas, expresiones artificiales. - sin embargo con Victoria es como pasar un rato con ella, vas conversando, conociéndote, y en medio de esa charla, ella va haciendo click y capturando momentos. El resultado son fotografías naturales, nada artificiales y sesiones muy cómodas, llenas de complicidad y risas. Mi hija de dos años, a la que le cuesta sentirse cómoda con extraños, estuvo cómoda desde el primer momento que llegó, se nota que Victoria además de buena fotógrafa también es mamá y sabe cómo tratar a los peques! En resumen, esta sesión ha sido el mejor regalo que he podido recibir (de hecho, al final nos quedamos con toda la galería de fotos de lo difícil que era escoger!) y Victoria consiguió que tengamos el mejor recuerdo de esos primeros días del peque junto a su hermana. Estoy enamorada de esas imágenes:)
10 diciembre 2021 4:43
Molt bona professional! Ens va fer sentir molt a gust a la sessió. Jo volia una sessió amb les meves bessones molt natural i el resultat va ser el que esperava i mes! Moltes gràcies!
03 diciembre 2021 8:14
Ha estat una experiència molt gratificant. La Victòria és una meravella. El seu tracte amable i carinyós fa que et sentis en un ambient segur i cuidat on exposar la teva versió més natural per crear aquell record que tant desitges. Ens hem sentit acollits i molt acompanyats amb el nostre propi tarannà. Un plaer, i sense dubte repetirem! Gràcies Victòria!
30 noviembre 2021 11:17
Ens va reservar cita ràpidament per fer fotografia a la nostra recent nascuda. La feina sense presses, dedicant en tot moment el temps que la petita necessitava i donant consells molt vàlids.
El resultat del reportatge de 10 i la feina entregada de forma ràpida.
Molt recomanable, hi tornarem!
11 noviembre 2021 16:50
Las fotos son exactamente lo que buscábamos muy naturales! En cuanto a Victòria, es una gran profesional y el trato ha sido excelente. Sin duda, si queremos hacer otra sesión de fotos, repetiremos con ella.
20 agosto 2021 19:11
Nosotros hicimos la sesión de baby born. Después de recibir el trabajo de Victoria lloramos de la emoción con mi marido. Es capaz de captar detalles que ni yo misma había podido ver. Remolinos en el pelo, expresiones de Pedro que le salen de forma natural pero que o por el momento, el agobio de ser madre primeriza no había ni visto. Ella lo capta, capta el amor de la pareja, es capaz de hacer una foto que desprenda sentimiento. Ha pasado ya un mes y creo que nos hubiéramos arrepentido si no la hubiéramos hecho y lo peor es que no habría marcha atrás.
Las fotos son distendidas, ella va hablando contigo y no te das ni cuenta y han pasado 2 horas y ha hecho una verdadera obra de arte!
Victoria es cercana y trata a tu bebé con un cariño, respetando sus tiempos y las necesidades de la mami.
De verdad si lees este comentario, no te lo pienses, el recuerdo es para toda la vida.
Fue un regalo de mi familia y. Vaya regalazo! Por cierto, no pienses en que acabas de dar a luz y no estás en tu mejor momento. Eso luego en las fotos no se ve!
12 agosto 2021 7:37
Experiència perfecta (un altre cop)!

Amb l'arribada del nostre segon fill vam voler repetir la sessió newborn amb la Victòria i els resultats han tornat a ser inmillorables, i no només per la qualitat de les fotos i el seu segell personal (que també) sinó per la molt bona estona que vam passar a l'estudi, la calma que s'hi respira i el bon tracte rebut.
05 agosto 2021 13:36
Fue una mañana especial en que pasamos muy bien. Normalmente a mi hija no le gusta sacar fotos, pero Victòria nos hizo sentir muy bien, en casa, y la pequeña se soltó y lo disfrutó mucho. Todas lo disfrutamos y las fotos están guapísimas.
07 julio 2021 2:31
Tenia ganes de una sessió fotogràfica amb la meva parella i filla (3 anys) i no acabava de veure cap fotògraf que captures el que jo buscava. Amb va cridar l’atenció unes fotos, molt naturals, que transmetien, de la meva cosina i amb va parlar de l’estil de la Victòria. Vaig tenir clar que algun dia ens faríem una sessió amb ella. El resultat, fantàstic, algunes fotos ens han semblat molt captivadores. Durant la sessió ens vam sentir molt còmodes, com a casa. Transmet interès i tranquil·litat. Ha estat una experiència molt maca i recomanable. Ens va passar el temps volant.
30 junio 2021 18:00
Tot fantàstic! L'estudi molt acollidor, i ens vam sentir com a casa. La Victòria una súper professional que té la mà trencada amb els nens:)
27 junio 2021 3:23
Molt bonica experiencia. La sesió de fotos va anar molt bé, la Victòria ens va deixar total llibertat, sempre intentat establir un clima agradable i de confiança, el nostre fill anava fent al seu ritme per l estudi, nosaltres anavem jugant amb ell i ella fent fotos, tot fluid i familiar.
El resultat espectacular.
16 junio 2021 22:30
Victòria es una gran profesional y una persona increíble. Te hace sentir tan cómoda que ni percibes los clicks que va haciendo, capturando unas imágenes llenas de momentos mágicos. Conectó con mi peque, que se lo pasó genial, y respetó sus tiempos. Y a mí enseguida me hizo perder la timidez e incomodidad que me provoca que me fotografíen. He repetido con ella y, sin duda, volveré a repetir. Recomendable al 100% sin duda. Gràcies Victòria!
11 junio 2021 9:34
Victòria te hace sentir como en casa, no te propone que poses de manera forzada sino que te va fotografiando de forma natural y sin que te sientas cohibido/a. Pensábamos que quizás nuestra bebé estaría incómoda y todo lo contrario. Victòria es muy respetuosa, se nota su sensibilidad y su experiencia. Gracias Victòria, por capturar esta etapa tan mágica! Nos ha encantado la experiencia y el resultado ha sido maravilloso!
08 junio 2021 19:08
Vam realitzar una sessió familiar (nadons, nens, pares, tiets, cosins, avis) i tot va anar molt bé. Malgrat que érem molts, tots vam poder gaudir molt de l'estona que vam passar plegats a l'estudi. La Victòria ens va fer sentir molt a gust des del principi, la recomanem absolutament a tothom.
20 mayo 2021 0:54
Fue una experiencia muy bonita y cómoda. Aún no hemos visto el resultado pero será precioso. Sin darnos cuenta acabamos delante del objetivo de Victoria y resultó muy fácil. Tuvo mucha paciencia con los niños y en todo momento respetó sus tiempos e intereses. Lo pasamos genial y tenemos muchas ganas de ver las fotos! Gracias!

Escribe una reseña



Calificación general: