09 octubre 2022 5:11
Personnel sympa mais sûrement mal dirigé par un responsable plutôt irritable même avec la clientèle et ces employés
Maintenant j’irais en face
22 julio 2022 7:37
Les copas sont excellente avec des fruits frais et délicieux.
Le personnel est accueillant, et gentil; parle l'anglais et un peu français.
Possibilité de payer par carte.
Établissement possédant des toilettes.
09 noviembre 2020 16:15
Bar gelateria excel·lent, amb autèntics còctels, gin-tònics, orxata molt bona, vins i begudes variades, també autèntics mojitos, sangries i copes de gelat amb contingut abundant i molt ben preparats. Terrassa molt àmplia, assolejada i a la plaça del mar, zona de vianants. Molt a prop de la platja, l'estació de tren, bus i taxis. Servei ràpid, molt atent i amable. Sempre obert de Març a Octubre. Zona de difícil aparcament.
02 octubre 2020 11:35
Deux glaciers se font face. SANS HÉSITER, choisissez vora mar. Le service est professionnel et rapide. Ils ont un grand choix de parfums et de coupes. Je recommande.
25 septiembre 2020 8:10
Lugar privilegiado a 50 metros de la playa, trato excelente y profesional del personal, los mejores helados del maresme, y muy importante, la cerveza siempre fria
09 septiembre 2020 4:44
A diferencia del Kapote el personal es agradable y no les da "pereza" encender la maquina de gofres/creppes aunque solo se pida 1. Precios algo altos pero comprensible por la situación.
31 agosto 2020 7:15
Es un sitio muy bonito, tienen una calidad, un servicio y unos detallitos, que enamoran a cualquiera que pase por ahí. Los helados no solo tienen buena pinta, además están buenísimos, los trabajadores siempre van con prisa pero sonrientes, me parece un sitio perfecto para sentarte un domingo con la familia a tomar algo. Excelente trabajo!
07 junio 2020 6:57
Los mejores helados que he probado en Pineda. Buenos precios y una atención excelente. Muy recomendable!

Escribe una reseña



Calificación general: