29 diciembre 2023 20:20
Sempre m’ha costat molt fer esport i gràcies al Xavi em vaig començar a animar i m’estic posant en forma, estic molt contenta ja que veig un progrés i a més estic millorant aspectes que no m’hagués imaginat mai; és difícil trobar algú a Lleida tant especialitzat com el Xavi!
18 diciembre 2023 23:20
Fa uns mesos que entreno amb el Xavi i puc dir que és un gran professional. A més, amb el seu estil d'entrenament he notat canvis molt ràpid i m'he tornat a enganxar a l'esport. Des del primer dia ha sigut una persona molt propera i sap com motivar-te en tot moment! Sempre ha adaptat els entrenaments a les meves circumstàncies i ho ha fet molt fàcil. Sens dubte el recomano!
15 diciembre 2023 12:57
He anat a les sessions del Xavi i m'ha funcionat! Entrenament fet a mida per ajudar a tonificar i posar en forma. En el meu cas ha set fantàstic per recuperar-me en el post-part. I el Xavi molt atent sempre! Ho recomano!
11 agosto 2023 4:38
La edad no se frena, pero tu cuerpo si se puede cambiar. Gracias a Xaxi no te aburres haciendo ejercicio, el te enseña la postura correcta, cuando tienes que hacer fuerza y como respirar, eso es muy importante sobre todo para mi que tengo asma. Los ejercicios no son difíciles y el resultado es genial. Los dolores de espalda, hombros.se van. También ganas masa muscular y eso es perfecto cuando haces dieta para adelgazar y no te quedas flácida. Y lo más importante, Xavi es un entrenador genial. Muy profesional. Súper recomendado. De verdad, no lo pienses más. Apuntate a sus clases y verás cambios en ti en poco tiempo.
27 marzo 2023 21:53
Llevo 8 meses entrenando con Xavi Pérez, lo recomiendo totalmente. Anteriormente nunca había hecho deporte, no había ido nunca al gimnasio y tenía siempre la espalda cargada. Contacte con Xavi pensando en la operación bikini y con la electro estimulación he conseguido dejar atrás los dolores de espalda, sentirme mejor físicamente y tener más energía. Desde el primer día, Xavi ha sido encantador, me anima en cada ejercicio, me ayuda a tener una buena posición, me ha enseñado a respirar bien, tiene mucha paciencia, respeta mis tiempos, da confianza, es simpático, agradable.es un tío 10 de 10. Son sesiones de 20 minutos en las que trabajas todo el cuerpo, con las que luego no tienes ninguna agujeta, ejercicios sencillos y donde Xavi esta siempre ayudandote y animándote. Recomiendo 100%
23 febrero 2023 22:44
Desconeixia totalment aquest mètode de l'electroestimulació i realment, després de 4 mesos d'entrenament setmanal veig que he perdut cintura i els glutis els tinc més ferms!
De l'entrenador personal, en Xavi, dir que fa les classes molt variades i tan amenes que els 20 minuts que dura la sessió em passen volant!
Recomanable al 100%.
24 diciembre 2022 6:07
Entrenament perfecte per si tens poc temps per entrenar, ja que amb només 20 minuts per setmana veuràs bons resultats de seguida! Veuràs com et millora la forma física, et tonifiques i defineixes figura a les poques sessions! T'ho recomano!
04 noviembre 2022 6:32
Xavi es un profesional de primera. Fue honesto conmigo desde el primer momento respecto a mis necesidades, y me recomendó a otros profesionales que se adaptaban más a lo que buscaba. Lo recomiendo.
09 abril 2021 17:01
En Xavi es un excel·lent professional. Motivador, disciplinat, creatiu en els entrenaments, disposat a treure el millor de tu! Es un luxe tenir-lo de entrenador! Diria que es una sort tenir un professional com ell en aquesta ciutat.
06 abril 2021 15:21
A destacar la professionalitat del Xavi, molt atent en tot moment a cada necessitat. Ara que portem uns quants entrenos, sap com exigir-me al màxim cada dia. He aconseguit posar-me en forma inclús amb els gimnasos tancats i amb ganes cada dia de tornar!
25 marzo 2021 10:36
Profesional muy dedicado, con grandes conocimientos que además ofrece unos servicios personalizados de calidad. Muy recomendable!
10 agosto 2020 0:41
Gran persona i professional, tinc una lesió al peu que no hem deixa fer cert exercici i amb ell he pogut recuperar part l'articulació i poder fer exercici i recuperar musculatura. Recomanable al 100%!
12 abril 2020 18:30
Hacer electroestimulación integral me ha permitido recuperar mi forma física (tras dos partos bastante seguidos) para poder rendir más en mis hobbies, pero sobretodo para tener salud. Con este sistema la falta de tiempo ya no es u na excusa! EL hecho de tener un entrenador personal como Xavi ayuda, además de a ir con muchas ganas por su trato y profesionalidad, a tener la seguridad que no sufriré lesiones y si las tengo, que me ayudará sin abandonar el entrenamiento. Gracias Xavi por estos casi 3 años de constancia y refuerzo positivo!
18 septiembre 2019 2:49
Hacer las sesiones de electroestimulación con Xavi es divertido, interesante y se obtienen buenos resultados!

Yo no conocía este mecanismo, pero él me lo explicó todo con mucho detalle ya que se centra mucho en la persona con la que está trabajando: es atento y se implica mucho.

En pocas sesiones me siento más fuerte, mis dolores de espalda ya no están y cada vez que voy tengo más energía. Lo recomiendo totalmente!
12 julio 2019 17:54
He tingut una liesió important al genoll, em vam recomanar rehabilitació i vaig contactar amb el Xavi. He de destacar la seva gran professionalitat i atenció a l'usuari. Ha estat sempre pendent de mi i disposat a canviar l'horari que teniem establert per tal de poder continuar amb la recuperació. Ara estic totalment recuperat i torno a fer exercici sense cap problema. Gràcies Xavi!
20 junio 2019 14:39
Trato excelente. Soy de Mollerussa y entre la proximidad del lugar, su disponibilidad y entrenamientos (incluyo técnica usada y motivación) he conseguido recuperar mi figura después del parto. Además se agradece que sean sesiones de 20 minutos, con el ajetreo que conlleva tener un nuevo miembro en la família! Recomendable 100%
23 mayo 2019 22:36
Xavi és un gran profesional, se nota que le gusta lo que hace. El método permite estar en forma invirtiendo muy poco tiempo (un bien escaso actualmente) Lo recomiendo cien por cien
23 abril 2019 7:35
Vaig començar a fer Miha Bodytec amb el Xavi Pérez per recomanació del traumatòleg després d'una intervenció al cartílag rotulià (condromalàcia de grau III). La recuperació va ser espectacular, s'ha de dir que el Xavi em preparava exercicis específics per la zona a recuperar. Des de llavors no he deixat de fer-ne perquè considero que per falta de temps és la millor opció en tots els sentits per treballar musculatura i prevenir lesions.
M'agradaria destacar la professionalitat, coneixements sobre la matèria, l'entrega als seva clientela, l'empatia i la qualitat humana del Xavi.
25 marzo 2019 15:35
És un gran professional i entrenador. Molt amable i cuida molt els clients! La seva forma d'entrenar amb el miha bodytec és innovadora i diferent i amb grans resultats! Nosaltres estem molt contents de que formi part del nostre equip! 100% recomanable!
16 febrero 2019 3:04
Un gran profesional, probé el Bodytec y súper contento con 1 día a la semana 20 min el cuerpo lo nota, también me sirvió para reforzar musculatura para la recuperación de la operación de menisco, muy recomendable!
23 enero 2019 2:12
Hago bastante deporte y pensaba que esto era perder el tiempo y el dinero, pero la sorpresa es que los dos días siguientes de probarlo tenía agujetas, claro que le pedí a Xavi que me diera caña de verdad. Volveré a por más, sin duda.
30 diciembre 2018 17:01
Experiencia y profesionalidad en un sector en vogue muy competitivo en donde solo sobreviven los mejores.

Escribe una reseña



Calificación general: