25 noviembre 2023 8:50
Les he comprado un articulo y la verdad que tanto el trato/comunicación como el embalaje y recepción del mismo ha sido de 10
13 julio 2022 19:58
Gracias a Xip Informática y a su encargado, Cosimo, por su atención Personalizada.

Acudí a la tienda porque mi cargador del Mac Airbook se me había deteriorado y de un día para otro ya no funcionaba. Necesitaba un cargador urgentemente para poder trabajar y Cosimo fue la eficiencia encarnada.

Primero comprobamos de dónde venía el fallo, si del ordenador o del cargador, para diagnosticar bien el fallo.

Así que al día siguiente, al comprobar el fallo del cargador, me prestó un cargador para ese mismo día y pude trabajar.y además me consiguió uno nuevo por un precio muy económico para el día Siguiente.

Pura Magia Cosimo, gracias!
19 junio 2022 8:54
Mol bon servei, competent i agradable. I pots contractar Parlem. En una paraula: Excel·lent!
30 noviembre 2021 2:36
Hace ya unos años que llevo mi Imac, he hecho tanto mantenimiento como reparaciones, y siempre he tenido un trato genial por parte de Cosimo, rápido y eficiente. Un gran profesional!
24 noviembre 2021 23:28
Lo que dice, no lo hace y lo que hace, no lo dice: o sea desconfiar de su palabra. A parte es caro y nada eficiente.
14 septiembre 2021 15:07
Rapidesa en la reparació, professionalitat i tracte excel·lent! No només repara el PC, sinó que t'explica aspectes a tenir en compte per treballar millor i tenir l'ordenador més operatiu. Així mateix, es va ajustar també a les meves necessitats professionals per reparar el PC amb la màxima agilitat possible. Moltes gràcies!
22 agosto 2021 1:46
Impecable! Una feina excel·lent amb un tracte personal immillorable. Vaig portar un macbook antic per fer-li algunes millores i me l'han deixat com nou, a molt bon preu i només en 2 dies!
Molt recomanable i de confiança.
11 junio 2021 17:03
Hace más de un mes que dejé mi iMac para reparar y tras todo este tiempo me indica con mentiras que no tiene arreglo. Es muy poco profesional y un vende humo
22 mayo 2021 17:55
El Cosimo, propietari de Xip, te un tracte molt proper i agradable a part de que és nota que és molt entés i gaudeix amb la seva feina. Moltes gràcies!
11 marzo 2021 1:10
Molt i molt agraïda. Tracte molt bo i la veritat, pels que no hi entenem gens, el propietari ho posa molt fàcil! Molt bon servei i molt ràpid. Moltes gràcies!
02 noviembre 2020 23:00
There are not enough adjectives to describe the service that year after year XIP Informatica has been providing for me and for many of my friends, family and work colleagues. I cannot recommend this place enough. Professionalism, first-class customer care, top-quality support, reliable and fast delivery and assistance. Top of the range products and superb expertise. Recovering memories and time-spent hard-work is priceless, but XIP does it for you on a daily basis at an incredible good price. Thank you XIP for resurrecting my devices (PC, tablet, hard drives, Mac.) so many times in the last 20 years. XIP informatica's owner Cosimo Concilio is my one and only Trusted Advisor. An IT magician. A true computer guru.
03 octubre 2020 13:12
Ofrece un servicio inmejorable, tanto a nivel de calidad de componentes como de trato personalizado.
Sin duda volveré, el propietario es muy amable y paciente a la hora de resolver todas las dudas.
20 agosto 2020 20:09
Molt bon servei amb el manteniment del meu mac.
Funciona ara perfectament.
Gràcies
31 julio 2020 2:48
Mala experiència, li vaig vendre al propietari un telèfon per "Wallapop" i primer: va arribar tard i segon: un cop al lloc no va para de posar pegues perqué li rebaixes el preu.
XIP Informàtica: ningú et va obligar a comprar-lo, si tan malament estava no se perqué te'l vas quedar.
Així que.ja que som tan prim mirats, estaria bé que posesis a la resenya que (perqué marxesis content) et vaig rebaixar el preu.
23 junio 2020 3:14
Diuen que una imatge val més que mil paraules; lamento dir que aquí es tot al contrari. Una única paraula, servei "excelent"
I si en voleu alguna mes; amables, propers, empàtics, solidaris.em tindreu com a client, fins aviat
11 abril 2020 21:55
Grans professionals que et solucionen tot tipus de problemes relacionats amb tot l'àmbit de la informàtica.
25 octubre 2019 9:52
Increíble atención al cliente, me arreglo todo en un tiempo récord!
Doy una valoración excelente, gracias!
01 mayo 2019 15:27
La atención por parte de Concilio es muy buena ofrece soluciones de software, servicio técnico y ofertas de telefonía. Esta especializado en hardware de Apple así que si tienes un Mac y no te quieres gastar un riñón puede ser un gran alternativa.

Escribe una reseña



Calificación general: