29 abril 2023 0:10
No puedo estar más contenta! Gracias a Silvia he conseguido mi objetivo en tiempo récord. Me ha ayudado y aconsejado en todo momento que era lo mejor para mi.
Atención personalizada y muy profesional, estando siempre para lo que necesites ya sea de manera presencial como vía WhatsApp fuera de horario.
A parte de perder peso, me he enseñado a comer bien y de manera saludable.
Mi evolución no hubiera sido posible sin ayuda de Silvia, estoy muy agradecida.
09 julio 2021 4:07
Tracte inmillorable, atenció personalitzada. Sempre al nostre costat (en cap se setmana i tot, resolvent dubtes) Recomanable 100%. Silvia es una profesional com la copa d’un pi i amb l’alegria que cada sessió ens aten, no te preu.
12 junio 2021 1:25
J'avais 16 klg à perdre en tout.
Je suis très satisfaite des résultats.très belle expérience au Centre de Sueca.la nutritionniste Charmante Silvia était très professionnel qui a su me motiver pour suivre parfaitement les régimes et grâce à cela, j'ai appris à manger correctement et sainement et au final j'ai réussi à perdre tt mes kilos en trop.
Je recommande 100% ce centre
Merci au fond de cœur
13 marzo 2021 20:58
Silvia a part de guapa per fora bonica per dins gran profesional i amb un servei personalitzat per cada persona increible estic molt agraida per tot el que m, ha ajudat per controlar el pes i dur una vida sana i equilibrida
01 marzo 2021 16:10
Mètode molt recomanable, Silvia és molt professional i molt atesa. No deixeu de confiar en ella!
25 febrero 2021 20:46
Mi experiencia personal en este centro ha sido fantástica.
Estoy satisfecho con los resultados.
La nutricionista te indica a la perfección las dietas a seguir y gracias a ello, he aprendido a alimentarme de forma saludable.
12 febrero 2021 11:19
La veritat es que el metodo funciona molt be, conseguixes baixar molt de pes, i Silvia es un encant i molt bona profesional.
29 enero 2021 8:41
Mi experiencia en Naturhouse Sueca ha sido excelente. Conseguí mi objetivo de bajar 10 Kilos con la ayuda de Silvia, la dietista del centro, una gran profesional y gran persona que me supo motivar. Gracias.

Escribe una reseña



Calificación general: